JMF

A empresa foi criada a 17 de agosto de 1988 tendo como principal objetivo a construção civil e obras públicas.

icon_widget_image Av. João XXI, nº1965 - 4770-754 Vermoim, V. N. Famalicão icon_widget_image + (351) 252 920 200 icon_widget_image geral@jmfsa.pt
Image Alt

Política de privacidade

Privacidade

Política de privacidade

Privacidade

A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da JMF do seu site www.jmfsa.pt. Ao fornecer à JMF os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:

 – É maior;

– Autoriza a recolha, tratamento e processamento dos dados pessoais nos termos aqui descritos.

 a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento

 Os seus dados serão tratados pela JMF, com sede na Avenida João XXI, Nº1965 – Ap.6040, 4770-754 Vermoim, Vila Nova de Famalicão – Portugal, doravante designada JMF ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

 Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

 Telefone: +351 252 920 200

Morada: Avenida João XXI, Nº1965 – Ap.6040, 4770-754 Vermoim, Vila Nova de Famalicão

E-mail: geral@jmfsa.pt

 b) Finalidade da recolha de dados pessoais

 Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via e-mail e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projetos realizados. Os dados recebidos pelo cliente via formulário de contacto, ficam salvaguardados em base de dados.

 c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos

 Nome, e-mail, número de telefone para contacto, localidade.

A JMF recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de e-mail. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.

 

A JMF manterá os dados de pessoas particulares pelo prazo máximo de 12 meses. Não obstante, a JMF poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos do cumprimento de obrigações legais.

 d) ou categorias de destinatários dos dados

 Os dados são recolhidos e mantidos pela JMF para as finalidades descritas na alínea b) supra.

 A sua informação pessoal pode ser partilhada com terceiros prestadores de serviços da JMF, nomeadamente, com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais e plataformas; à empresa The Rocket Science Group, LLC que gere a plataforma MailChimp que presta serviços de marketing através de correio eletrónico e que guardará os seus dados para envio de newsletters e notas informativas sobre serviços e novidades da JMF, conservando os seus dados pessoais num servidor seguro e de acesso condicionado podendo consultar as medidas de segurança em https://mailchimp.com/about/security/.

 e) Direito de acesso e direito de retificação dos seus dados pessoais

 O/a subscritor/a poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte e-mail: geral@jmfsa.pt podendo igualmente o/a subscritor/a retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

 f) Cookies – recolha automática de dados

 A JMF utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador.

 A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.

 Este Website utiliza as seguintes cookies:

 Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.

 Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

 g) Cookies de Redes Sociais

 O nosso website incorpora espaços em que se incluem botões que direcionam os usuários para as redes sociais respetivas. Não controlamos os cookies que cada rede social instala, embora normalmente sejam para o controlo do início de sessão ou para disponibilizar o contador que mostra quantas vezes se visualizou ou partilhou um determinado conteúdo. Pelo que recomendamos que todos os usuários revejam as condições de privacidade e cookies de cada rede social, e nesse caso, que modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as finalidades de rastreio que possam levar a cabo.

 h) Utilização internacional

 Se o utilizador estiver fora da União Europeia, informamos que os dados estão alojados em servidor localizado em Portugal, aplicando-se as regras de proteção de dados que poderão ser diferentes das aplicáveis no seu país de origem.

 i) Alteração Política de Privacidade e Cookies

 Ocasionalmente, a JMF pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

 Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização, no topo desta página.